Beauty
Leave a Comment

Blue obsession

Лето – это что-то вроде маленькой жизни, и прожить ее хочется максимально ярко и насыщенно. Летящие ткани, много белого, яркие акценты. Лен, хлопок и шифон вперемешку с денимом, замшей и трикотажем. Прованс и пижамно-богемный стили-лично для меня в приоритете в теплое время года. Так же это бохо-шик, диско, деним, панк: стиль 70-х годов. Многогранные семидесятые настолько увлекли модных дизайнеров, что вещи родом из этого десятилетия, наверняка, будут актуальны и в следующих сезонах. Уже тогда мода, наконец-то, начала не диктовать, а предлагать.
DSC_4862DSC_4874
С уверенностью могу сказать, что это платье-трапеция именно в этом стиле.
Как мы все знаем, если 60-е года запечатлелись в истории как великая эпоха молодежного бунта, то 70-е не обладали столь цельной характерностью. Однако и они не были спокойные-именно в это время по-настоящему широко начались всевозможные перевоплощения.
DSC_4989
DSC_4832
DSC_4818
DSC_5017DSC_4974
Ключевым понятием 70-х стала “антимода”. Позволялось носить все что угодно – от дешевых нарядов из хлопка до шикарных изделий от-кутюр. Единственным условием было – выглядеть нормально. Кстати, именно тогда появилось понятие базового гардероба. Именно тогда общество перестало подстраиваться под стандарты, навязанные дизайнерами, и стало самостоятельно выбирать, что и как носить. Именно тогда впервые одежда стала способом самовыражения, а не возможностью продемонстрировать социальный статус. Именно тогда все и началось меняться

DSC_4804
DSC_5002DSC_4999
Sunglasses – Dior;
Dress, Shoes – Zara;
Bag – Coccinelle.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s